+7 (3435) 37-93-01
Контакты +7 (3435) 92-04-14
Контакты
Заказать звонок Показать все контакты

Политика конфиденциальности

Общее положение

Политика конфиденциальности определяет, каким образом МК «Финист»(ИП Жуков, далее –Компания) обрабатывает (собирает, записывает, систематизирует, копит, хранит, уточняет (обновляет, изменяет), извлекает, использует, распространяет, передает (включая трансграничную передачу), обезличивает, блокирует, удаляет, уничтожает) персональные данные пользователей сайта www.finistmk.ru(далее –Сайт). Добровольно предоставляя персональные данные на Сайте, пользователь выражает согласие на их сбор и обработку в целях и способами, предусмотренными данной политикой. Посетитель может использовать Сайт, не предоставляя персональной информации. Компания не проверяет достоверность предоставляемых персональных данных, рассчитывая на добросовестность и разумность пользователей. Заполняя форму обратной связи и нажимая кнопки«Заказать звонок», «Отправить», а равно указывая свои персональныеданные при использовании других сервисов Сайта, Пользователь выражает согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки и передачи его персональных данных. Согласие Пользователя на предоставление, обработку и передачу его Персональных данных Компании в соответствии с Политикой является полным и безусловным. Посетителям сайта следует воздержаться от заполнения формы обратной связи и/ или использования других сервисов Сайта, в случае несогласия (полного или частичного) с Политикой, а равно несогласия предоставить персональные данные. Согласие, даваемое Пользователем, включает в себя согласие на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу внутри Компании или лицам, входящим с ней в группу Компаний, трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Согласие, даваемое Пользователем, распространяется на все персональные данные, указанные им при заполнении форм обратной связи и иных сервисов Сайта, в том числе на фамилию, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, город. Согласие Пользователя действует бессрочно с момент предоставления персональных данных и может быть отозвано им в любой момент путем подачи письменного заявления по адресу электронной почты info@finistmk.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональныхданных».

Получаемая информация

При посещении Сайта автоматически могут сохраняться неличные сведения пользователей, получаемые с помощью браузера в логах сервера. Они могут включать IP-адрес, тип браузера, информацию cookies, адрес запрашиваемой страницы и т.д. Компания может использовать эти данные для сбора информации о действиях пользователей на Сайте, для улучшения качества его содержанияи возможностей. Никакая конкретная персональная информация о пользователях при этом не сохраняется и не используется. На сайте также может осуществляться сбор персональных данных пользователей –при заполнении форм обратной связи и других видах активностина Сайте. Пользователям может быть предложено указать свои имя, фамилию, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты. Все персональные сведения предоставляются Пользователем добровольно. Пользователь всегда может отказаться от предоставления личной идентификационной информации, однако в ряде случаев это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

Цели получения и обработки информации

Компания ведет сбор и обработку персональных данных Пользователей Сайта в целях предоставления Пользователям ответов на их обращения, направления Пользователям предложений услуг Компании и лиц, входящих с ней в группу компаний, по телефону, в смс-сообщении, по адресу электронной почты или через любые мобильные приложения мгновенного обмена сообщениями, а также в целях заключения и исполнения договора, проведения маркетинговых мероприятий, направленных на повышение лояльности Посетителя к Компании.

Безопасность информации

Компания не продает, не обменивает и не предоставляет в аренду личную информацию пользователей Сайта. Компания производит обработку персональных данных своими силами и средствами. Обработка персональных данных и работа с ними может быть передана третьим лицам в целях продвижения Компании, ее продуктов или услуг. Третьи лица осуществляют обработку персональных данных в соответствии с настоящей политикой и несут ответственность перед Компанией. В случае, если Компания передает обработку персональных данных третьим лицам, ответственность перед посетителем несет Компания. Возможно предоставлениеперсональных данных посетителей по запросу государственных органов, осуществляемое в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Для защиты персональных данных от незаконного или случайного доступа, сбора, хранения, использования, передачи, блокирования или уничтожения, а также от иных подобных действий, Компания принимает технические и организационно-правовые меры, частью которых является настоящая политика. Компания обязуется и обязует третьих лиц, в случае передачи им права на обработку персональных данных Посетителей, соблюдать режим конфиденциальности в отношении персональных данных пользователей и не использовать персональные данные без согласия Посетителей за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой. Посетитель имеет право на получение информации об обработке своих персональных данных. По просьбе Пользователя Сайта Компания обязана предоставить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных».

Ограничения действия политики конфиденциальности

Действие настоящей Политики конфиденциальности касается исключительно Сайта и не распространяется на действия, мобильные приложения и сайты третьих лиц.Изменения в политике конфиденциальностиОпубликованная на Сайте Политика конфиденциальности является действующей Политикой. Компания вправе в любое время вносить в нее изменения. В случае внесения изменений, Компания обязана уведомить пользователей путем размещения на Сайте новой редакции Политики конфиденциальности, но не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений. Используя Сайт, Посетители выражают согласие с действующей Политикой конфиденциальности и соглашаются с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой и изменениями в ней. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователи могут сообщать по адресу электронной почты info@finistmk.ru.