+7 (3435) 37-93-01
Контакты +7 (3435) 92-04-14
Контакты
Заказать звонок Показать все контакты

Мебельная компания «Финист» приняла гостей из Австрии

Представитель одного из ведущих производителей фурнитуры в мире – компании «Blum» (Австрия), Рафаэль Гуршлер 2 ноября 2017 г. посетил мебельную компанию «Финист». Во время экскурсии Рафаэль был впечатлен масштабами производства и назвал его «одним из крупнейших в России».

Рафаэль Гушлер: «С моей точки зрения, конечно, сложно оценить сам процесс изготовления мебели. В этом вы эксперты больше меня. По степени оснащенности оборудованием - вопросов нет. Видно движение и динамическое развитие предприятия. При таких перестановках главное - следить за качеством продукции и за доверием со стороны сотрудников и партнеров. Очень меня впечатлили Ваши инноваторские качества, в том числе кухня с голосовом управлением. И вообще, в тех регионах где мне удалось побывать, Ваше предприятие самое крупное и масштабное»

После экскурсии в дружеской и непринужденной атмосфере, совместно с представителями МК «Финист», была обсуждена специфика работы компании «Blum» на российском рынке с учетом потребностей «Финиста».


Другие новости

— 27.11.2018

Мебельная компания "Финист" - КОМПАНИЯ ГОДА!


В ноябре 2018 года МК «Финист» стала...

— 19.10.2018

Талант не знает границ. Смелые идеи, последние тенденции моды, креативные решения реализовались в новых...

— 19.10.2018

В сентябре 2018 года мебельная компания «Финист» традиционно приняла участие в международной выставке...